
Sage HR Personalabrechnung - Webinar
In diesem Seminar lernen Personalsachbearbeiter, welche Funktionen der AN+ enthält und wie dieser aufgebaut ist. Unsere Trainer gehen mit Ihnen zusammen die einzelnen Reiter durch und erläutern Neuerungen gegenüber dem herkömmlichen Arbeitnehmerstamm.
Dieses Webinar kann Sie nicht nur beim Umstieg auf den Arbeitnehmer Plus unterstützen, sondern eignet sich ebenfalls als Vertiefung wenn Sie wertvolle Tipps & Tricks dazulernen möchten.
Schwerpunkte:
Aufbau AN+
Unterschiede klassischer Arbeitnehmerstamm und AN+
Neuerungen im AN+
Nutzungshinweise AN+
Der Anmeldeschluss ist 2 Tage vor Seminarbeginn.
Unsere Seminare sind für Kunden mit einer Akademie-Flatrate kostenlos. Sollten Sie Flatinhaber sein, müssen Sie diesen Kurs aktuell nicht buchen. Schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an akademie@dps-bs.de, damit wir Sie kostenfrei zum Kurs hinzufügen können. Weitere Informationen zu unseren Flats finden Sie hier.
Hinweise:
Wir arbeiten mit dem Zahlungsdienstleister "Stripe". Daher kann im Zahlungsprozess eine irische Bankverbindung angezeigt werden. Der Betrag wird aber zu uns überwiesen. Unsere Bankdaten werden bei Zahlung per Lastschrift eingeblendet.
Falls Sie nicht über die zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden buchen möchten, sondern einen Kauf auf Rechnung wünschen, lassen Sie uns zur Buchung bitte eine Mail an akademie@dps-bs.de zukommen mit folgenden Informationen: Seminartitel, Seminartermin, Unternehmensname, Telefonnummer, Name des Teilnehmers/der Teilnehmer, Mailadresse des Teilnehmers/der Teilnehmer.
Weitere Termine:
Teilnahme anfragen
Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um die Anfrage abzusenden.
Zum Kurs anmelden
Dieser Kurs ermöglicht nur eine begrenzte Anzahl an Teilnahmen. Es sind bereits 12/ Plätze besetzt.
Möchten Sie sich zur Teilnahme an diesem Kurs anmelden?
In Warteliste eintragen
Dieser Kurs ermöglicht nur eine begrenzte Anzahl an Teilnahmen. Leider sind alle Plätze bereits besetzt.
Möchten Sie sich in die Warteliste eintragen?
Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Sie zu den Teilnehmenden hinzugefügt werden.